Пресс-центр

Фельдшер Андрей Константинов: Эта работа стала моей мечтой

Фельдшер Андрей Константинов работает на скорой с 2015 года. Он решил стать медиком, потому что это благородная и востребованная профессия. 

– Ещё во время учебы в школе я с восторгом смотрел на проезжающие мимо автомобили скорой. Эта работа стала моей мечтой, –  делится фельдшер. – Здесь можно получить огромный опыт работы в экстренных и нестандартных ситуациях, в которых счёт идет на секунды. Я считаю, что скорая помощь - это своеобразная школа жизни, пройдя которую, по-другому начинаешь смотреть на людей.

В адрес Андрея Константинова присылают благодарности пациенты. 

– В сложное для врачей время приятно было видеть, что молодежь демонстрирует  терпение и понимание, профессионализм и интуицию, несмотря на небольшой жизненный профессиональный опыт.  Хочу им пожелать доброго здоровья, оптимизма, счастья в личной жизни и успехов в работе, – пишет женщина, которой фельдшер оказывал помощь.

– Я не собираюсь останавливаться на достигнутом: сейчас совмещаю учебу 3 курсе медицинского факультета и работу экстренной медицинской службе, – говорит Андрей Константинов 



12 октября 2020
09:50
Распечатать
Поделиться