Пресс-центр

II профсоюзный туристический слет

17 августа 2018 года медицинские работники БУ «РССМП» Минздрав Чувашии сменили привычную рабочую одежду  на  спортивную форму и кроссовки, взяли с собой хорошее настроение, котелки и гитары и отправились в Заволжье на II профсоюзный туристический слет, организованный Чувашской республиканской организацией Профсоюза работников здравоохранения.  Мероприятие  проходило  на живописном месте, на  берегу реки Волга, на базе отдыха «Буревестник». По – настоящему летняя погода способствовала приподнятому  настроению участников. За звание «Лучшей» приехала побороться 31 команда от медицинских организаций Чувашской Республики.  В общей сложности туристический слет собрал более 300  человек. Поддержать свои команды приехали руководители медицинских организаций, коллеги по работе, члены семей участников слета, в том числе их дети.

Торжественная церемония открытия туристического слета началась с построения команд-участниц. Слова приветствия и пожелания крепкого здоровья и бодрости духа в адрес собравшихся прозвучали от министра здравоохранения Чувашской Республики Владимира Викторова и председателя Чувашской республиканской организации Профсоюза Татьяны Константиновой.

Увлекательная программа туристического слета позволила участникам продемонстрировать свои знания и  навыки, умение работать в команде, настоящую дружбу, сплоченность и взаимовыручку.

Команды соревновались на полосе препятствий «Веревочный городок», устанавливали палатки, проходили водную дистанцию на катамаране. Медицинские работники показали незаурядные способности в спортивном ориентировании, поражали жюри своим мастерством в приготовлении блюд полевой кухни, яркими творческими номерами в конкурсах «Визитка» и «Музыкальная волна».

По итогам всех состязаний БУ «РССМП» Минздрава Чувашии заняла 12 место. В завершение все участники встали в дружный «орлятский круг», чтобы вспомнить  и исполнить любимые песни под гитару. Хочется верить, что этот теплый летний солнечный  день



17 августа 2018
16:33
Распечатать
Поделиться