Пресс-центр

Медики скорой помощи Чувашии повышают свои знания на конференции в Санкт-Петербурге

10-11 июня в Санкт-Петербурге проходит 20-й Всероссийский конгресс «Скорая медицинская помощь – 2021». Важной темой, звучащей в докладах, стали уроки пандемии новой коронавирусной инфекции COVID-19: комплекс противоэпидемических мероприятий в других регионах России, организация скорой медицинской помощи пациентам с COVID-19 в США.

– Такие масштабные всероссийские конференции – это всегда огромная польза в первую очередь для нас. – говорит заместитель главного врача Людмила Белова. – Мы из первых рук узнаем о внедрении новых инновационных технологий на опыте других регионов, передаем свой опыт работы в условиях работы объединенной службы коллегам.

В рамках конференции планируется проведение совместного заседания профильной комиссии по специальности «Скорая медицинская помощь» Министерства здравоохранения Российской Федерации и профильной комиссии по медицине катастроф Министерства здравоохранения Российской Федерации, а также заседания Правления Российского общества скорой медицинской помощи.



10 июня 2021
15:11
Распечатать
Поделиться