Пресс-центр

Спасибо, "скорая"!

Для службы скорой медицинской помощи 20 мая был заурядным днем: бригады выезжали на вызовы и выполняли свою обычную работу. Но для двух жительниц Чувашии этот день надолго останется в памяти.

Одна из них, пожилая жительница г.Чебоксары, во время прогулки с собакой оступилась и серьезно подвернула ногу. Подозревая перелом из-за нестерпимой боли, пострадавшей вызвали «скорую».  

Как отмечает в итоге сын пострадавшей: «Хотел выразить благодарность бригаде подстанции скорой помощи Московского района г.Чебоксары. Профессионалы высокого уровня! Оказали всю необходимую помощь. Очень аккуратно обращались, успокаивали и поддерживали на всех этапах».

В другой точке Чувашии, Цивильске, неотложная помощь понадобилась 61-летней женщине с гипертонией. Ранним утром она ощутила внезапную усталость, вялость и тяжелую головную боль в совокупности с кровотечением из носа. Прибывшая на вызов бригада оказала пациентке первую медицинскую помощь и госпитализировала ее в Цивильскую центральную больницу.

«Выражаю огромную благодарность фельдшерам Ивановой Розе и Емельяновой Ирине. В то ранее утро они спасли меня от смерти. Дай Бог здоровья им, их детям и всем медработникам России» - пишет в письме благодарная женщина.



03 июня 2022
18:44
Распечатать
Поделиться